Erneut kontaktlose Ausleihe mit Abholtermin ab Dienstag, 30.03.2021

Die „Corona-Notbremse“ bremst auch uns erneut aus. Die Stadtbücherei Sundern bietet ihren Leserinnen und Lesern deshalb wieder während der Schließung – wie schon vor einigen Wochen – die Möglichkeit, telefonisch oder per Mail einen Termin zur Abholung und Rückgabe von Medien zu vereinbaren.

Das funktioniert so: Verfügbare Medien können über den Online-Katalog gefunden werden. Natürlich stellt das Bücherei-Team auch nach Wunsch eine Medienauswahl zusammen.

Danach können die gewünschten Medien zum bestätigtem Termin (jeweils 15 Minuten) über den Fahrstuhl an der rückwärtigen Seite des Bibliotheksgebäudes abgeholt werden, und zwar von Montag – Donnerstag 9:00 – 12:00 Uhr und 13:30 – 18:00 Uhr.

Tel.: 02933 6369 Email: buecherei@stadt-sundern.de .

Die Bücherei weist ausdrücklich darauf hin, dass die Abholung nur mit einem zuvor bestätigten Termin möglich ist.