LESartEN 2018 - ASTREIN mit Wildes Holz und Matthias Reuter

Sonntag, 15. April 2018 - 18:00

LESartEN 2018

Holz trifft Komik, wenn eine Konzertgitarre, ein Kontrabass, die gemeine Blockflöte und ein Musikkabarettist gemeinsam Programm machen! Wenn die  Herren von Wildes Holz mit der Blockflöte und Stücken von AC/DC oder der Adaption klassischer Werke den Saal zum Toben bringen und der Kabarettist Matthias Reuter bissige Songs, ungewöhnliche Geschichten und  fabulierfreudige Gedichte mit kabarettistischer Weitsicht und einer gesunden Mischung aus Gesellschafts- und Polit-Satire zum Besten gibt, dann kann das nur eins werden - astrein!

Beginn: 15.04.2018 / 18:00 Uhr
Ort:

Abteiforum der Benediktinerabtei Königsmünster
Klosterberg 11, 59872 Meschede
Anfahrt (Google Maps) >>

Eintritt: 39 € (für 3-Gänge-Menü incl. Getränke & Eintritt für Musik & Kabarett)
Veranstalter: Stadtbibliotheken im Hochsauerlandkreis

Weiteres:

• Die Veranstaltung ist ausverkauft!
  • Einlass ab 17.30 Uhr bei freier Platzwahl.
  • Zwischen Musik und Kabarett gibt es Kulinarisches in Form eines 3-Gänge-Menüs incl. Getränken.
  • Wegen der Menüplanung gibt es die Karten nur im Vorverkauf! Es gibt keine Abendkasse!

Kabarettist Mathias Reuter  Foto: Harald Hoffmann
"Wildes Holz" Foto: Harald Hoffmann